Política de tratamiento y protección de datos personales

En cumplimiento a la estipulado en la ley 1581 del 2012, reglamentado parcialmente por el Decreto Nacional 1377 del 2013, Capítulo 26 del Decreto Único 1074 de 2015 y Decreto 090 del 18 de Enero de 2018, en el cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, términos y condiciones. SANTANDER AL EXTREMO SAS garantiza que la información de datos suministrada y autorizada por nuestros usuarios, clientes y proveedores, se encuentra almacenada internamente con altos estándares de seguridad que certifican un adecuado uso y custodio. Esta información será utilizada única y exclusivamente por SANTANDER AL EXTREMO SAS, y de ninguna manera será facilitada a terceros.

SANTANDER AL EXTREMO SAS, se encuentra ubicada en la ciudad de Bucaramanga, Colombia en la Calle 31 # 24 – 36 Apto 103 Sur, Barrio Antonia Santos; y tiene dispuestos como canales de contacto con sus clientes, usuarios y proveedores la línea telefónica (+057) 7 6454543 y  el  correo  electrónico info@santanderalextremo.com

Nuestra dirección web es: https://www.santanderalextremo.com  

Datos adicionales que podemos recoger:

  • La dirección IP de visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
  • Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy
  • Después de la publicación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario, No se publicará la dirección de correo electrónico.
  • Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

  • Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
  • Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
  • Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.
  • Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

  • Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.
  • Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

El tratamiento de estos datos podría ser utilizado para los siguientes fines:

  • Ser contactado para realizar la gestión de ventas, en caso de ser necesario.
  • Ofrecimiento de productos y servicios.
  • Ser informado e invitado a participar en diferentes concursos, eventos y promociones.
  • Para la prestación adecuada de los servicios y/o productos contratados o comprados con SANTANDER AL EXTREMO SAS.
  • Enviarle información comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados.
  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre nuestros productos y servicios.
  • Realizar análisis de mercado objetivo, de consumo y preferencias

Realizar evaluaciones de la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

Como lo señala la ley 1581 del 2012, SANTANDER AL EXTREMO SAS se compromete a cumplirla tomando todas las medidas de seguridad aplicables desde la recolección de la información hasta la disposición de la misma.  Para esto SANTANDER AL EXTREMO SAS utilizará mecanismos y estándares de seguridad que garanticen la confidencialidad de su información.

En nuestra web utilizamos un protocolo de transferencia (HTTPS) que garantiza el desarrollo seguro de actividades de comercio electrónico mediante la aplicación de un certificado SSL.

No almacenamos bases de datos de manera local en nuestros equipos.

No recogemos datos sensibles.

La Base de Datos de nuestros usuarios, clientes y proveedores se encuentra almacenada en un servidor de alta seguridad, ubicado Estados Unidos con dirección: 4114 Perimeter Center Place Oklahoma City, OK 73112, US.

Datos técnicos de seguridad proporcionados por nuestro proveedor:

Security & Certification
» 24x7x365 onsite personnel
» BioMetrics
» Proximity sensors/logging – all entrances
» ITAR, EU-US Privacy, SOC 1, SOC 2, HIPAA, GLBA, and PCI Colo* and PCI Demarc**
» External/Internal Cameras – 24×7 digital recording/DVR system


*PCI Colo – Certification on PCI-DSS Requirement 9 & 12 (Physical Security and Information Security Policies) only for the data center (colocation) services. Colocation provides secure space, power, and environmental controls for merchants and service providers, some of which fall under PCI compliance. No logical access to any customer systems that may contain cardholder data.

**PCI Demarc Provides a PCI compliant network demarcation from our edge to PCI compliant switch and firewall for hand-off to customer environments.

El ingreso, consulta y modificación de la información de esta base se realiza a través de un aplicativo interno y solo por personal autorizado.

De igual manera el aplicativo que permite el ingreso, consulta y/o modificación de la información, cuenta con los debidos mecanismos de seguridad obligatorios para los funcionarios de SANTANDER AL EXTREMO SAS, encargados del tratamiento de sus datos o manipulación, tales como claves y usuarios de acceso.

Además se realizan acuerdos de confidencialidad de la información firmados con nuestros empleados y empresas prestadoras de servicios que puedan tener acceso a la base.

a) Dirigirse a SANTANDER AL EXTREMO SAS, a través de los canales establecidos por ésta, los cuales se indican en la Política de protección de datos personales, (numeral 1. De este documento), con el fin de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a SANTANDER AL EXTREMO SAS salvo cuando, de acuerdo con la Ley, el tratamiento que se está realizando no lo requiera.

c) Ser informado por SANTANDER AL EXTREMO SAS, previa solicitud efectuada a través de los canales dispuestos por SANTANDER AL EXTREMO SAS, respecto del uso que ésta le ha dado a sus datos personales.

d) Revocar, en aquellos casos que no se enmarcan bajo la Ley Especial de Hábeas Data la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

e) Acceder en forma gratuita, a través de los canales dispuestos por SANTANDER AL EXTREMO SAS, a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Con el fin de que usted formule sus solicitudes de consultas, reclamos y/o supresión de su información, SANTANDER AL EXTREMO SAS ha dispuesto los siguientes mecanismos de atención: Línea telefónica (+057) 7 645 4543  y  el  correo  electrónico info@santanderalextremo.com

Le informamos que tanto para consultas como reclamos deberá acreditar que usted es el Titular de los datos, adjuntando copia de su documento de identidad y su dirección física o electrónica en la cual desea recibir la respuesta o habérsele, realizado la validación interna de la información cuando se utilice otro medio.

En el caso en que falte alguno de los requisitos aquí establecidos, se le informará dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de las solicitudes para que los complete, si no los subsana no se podrá dar trámite a su solicitud. En el caso de los reclamos, transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que sean subsanados se entenderá que ha desistido del mismo.

Los plazos para obtener sus respuestas en el caso de consultas es de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo, que podrá ser prorrogado por cinco (5) días hábiles más y quince (15) días hábiles en los reclamos, que podrá ser prorrogado por ocho (8) días hábiles más de conformidad con lo que dispone la Ley.

Al aceptar las condiciones y política de privacidad de la información el usuario, cliente y/o proveedor, SANTANDER AL EXTREMO SAS conservará y administrará la siguiente información o parte de ella: Nombre, cédula o NIT, edad, ciudad, cargo, email, profesión, teléfonos, actividad económica, dirección, fecha de cumpleaños, sus gustos, tecnología y demás datos suministrados por usted y que consideremos necesarios para efectuar nuestra actividad económica sin perjuicio. Además en caso de ser usuario registrado, el nombre de usuario y contraseña que son exclusivos de cada uno.

De conformidad a la ley 1581 del 2012 y su reglamentación parcial descrita en el Decreto Nacional 1377 del 2013, el cliente, usuario y/o proveedor autoriza de forma expresa a  SANTANDER AL EXTREMO SAS, a la recolección, almacenamiento, uso, disposición y supresión de los datos adquiridos a través de cualquier tecnología conocida o por conocer para los usos antes mencionados.

Además se autoriza a SANTANDER AL EXTREMO SAS por parte del dueño de la información, a entregar los datos registrados dentro de sus bases como cooperación a las autoridades competentes autorizadas gubernamentalmente para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad intelectual, prevención del fraude y otras materias. El cliente, usuario y/o proveedor autoriza expresamente a SANTANDER AL EXTREMO SAS a suministrar cualquier Información personal sobre él, con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de las autoridades competentes, y con el fin de cooperar con las ellas en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad intelectual u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a SANTANDER AL EXTREMO SAS a cualquier responsabilidad legal.

En cualquier momento y cuando la empresa lo disponga se podrá realizar cualquier cambio a esta política y será informada a través de los medios que se consideren a sus clientes, usuarios y proveedores.

(Última revisión 26 de Junio de 2018).

Descargar versión en PDFpdf-icon

RESERVE Y COMPRE EN LÍNEA
Destino Nacional e Internacional

Compra de tickets Aereos
Reserva de Hoteles
Paquetes Turísticos